Salta al contenuto
  • Home
  • Il Ristorante
  • Le Specialità
    • Birre artigianali a rivoli
    • Pizza e Cucina Senza Glutine a Rivoli
    • Pizza al Padellino
    • Pasta Fresca
  • Menu
011.95.93.433

sale

  • Rustichella di pollo con patate al forno

  • Tagliata di fassona con rucola, pomodorini e scaglie di grana

Precedente23

Orari:
12:00–14:30 – 19:00–23:30
Lunedì: Chiuso

C.so Francia, 226, 10098 Rivoli TO

© 2012 - 2025• All Rights Reserved • La Coccinella Pizzeria & Ristorante G.A.P. s.r.l. • CORSO FRANCIA, 226, 10098 RIVOLI (TO) • P.IVA 05809350019 • CF 05809350019 • TEL. 011.959.34.33 • Privacy Policy • Cookie Policy • Made with ♥ by Enfasi Design

Page load link

Crea la tua pizza e prenditi cura di te, senza rinunciare al gusto!

  • *Base pizza senza glutine BIO € 2,00

Scegli la tua:

  • Solo Pomodoro € 3,50
  • Biancaneve € 5,00
  • Margherita € 6,00

Aggiungi gli ingredienti che desideri:

  • Carciofini € 2,00
  • Wurstel € 1,00
  • Olive Taggiasche € 1,50
  • Salamino € 1,50
  • Prosciutto cotto € 2,00
  • Acciughe € 1,50
  • Burratina € 5,00

*Prodotto fresco, base semi-integrale, senza glutine e senza lattosio, formulata specificatamente per celiaci, realizzata con ingredienti biologici e acqua di mare.

SCEGLI L’IMPASTO CHE PREFERISCI
Non solo per la tua pizza al mattone, ma anche per le focacce e le chiacchiere.
*La scelta delle farine non è disponibile per la pizza al tegamino.

  • Classico con farina “00” + € 1,00
  • Multicereali + € 1,00
  • Integrale + € 1,00
  • Kamut bio + € 1,50
  • Senza Glutine*
Componi la tua pizza senza glutine

oppure

Scopri di più sui nostri impasti

* Prodotto fresco, base semi integrale, senza glutine e senza lattosio, formulata specificatamente per celiaci, realizzata con ingredienti biologici e acqua di mare.

Gentile Cliente,
la direzione, nel rispetto del regolamento UE 1169/2011, vi informa che la varietà e la continua evoluzione delle nostre ricette ci impediscono la trascrizione completa degli ingredienti di ogni singola preparazione. Pertanto, se desidera conoscere nel dettaglio l’esatta composizione del piatto da lei scelto, non esiti a chiedere ai nostri operatori.


Differenza tra ALLERGIA e INTOLLERANZA
Per intolleranza alimentare ci si riferisce a una reazione anomala dell’organismo verso una sostanza senza il coinvolgimento del sistema immunitario. Quando si parla di allergia alimentare, invece, intendiamo una reazione immunologica verso proteine alimentari normalmente tollerate, definite allergeni.


LA LISTA DEI 14 ALIMENTI O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati, e i prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Il book degli allergeni è disponibile richiedendolo al personale di sala.

phone-icon Prenota Ora
Torna in cima